La moulin-jeannette Un pétrissage lent et doux pour une mie pleine de trous. L’air a pu s’y faire une part belle et alimente la mie d’un taux d’humidité naturel. En fin de cuisson, la mie est alors légèrement collante, plus lourde. On retrouve de la matière. Une cuisson ardente et vive pour une croûte goûteuse, épaisse et croustillante. Elle fleure bon le froment grâce à une selection exigeante de farines. la trancheuse On ne la présente plus. C est la star du magasin... après nous !
Des tranches fines, normales ou épaisses
et même sur mesure Le pain de ferme Comme autrefois, un gros pain fariné de plus d’un kilo, à déguster tout au long de la journée avec toutes sortes de mets. Le scandinave Farine Black et graines, en mode suédoise. En entier ou en demi Et aussi, le brin de plaisir
la tourte de meule
la tourte de seigle bio
le petit épeautre bio
le fruits brun
le pain au mais
En entier ou en demi
|