S T E F |
3, rue MGR Trouillet 54000 NANCY
| 03 83 36 48 24
Paris-Brest Le Paris Brest avec sa pâte à choux garnie d’une onctueuse crème au praliné 3 – 4 personnes 22.00 €
6 – 8 personnes 35.50 €
Savarin Dans son plat en terre cuite, façon grande table, ou dans ses bocaux, façon pour moi tout seul : une brioche au sirop doux au rhum, crème chantilly, crème pâtissière, fruits frais au choix 7 – 8 personnes 29.50 €
Saint Honoré Une couche de chantilly, une couche de crème pâtissière mariée à des fruits confits, ou des fraises, ou des framboises, pâte à choux 3 – 4 personnes 20.00 €
6 – 8 personnes 33.50 €
Succès Une meringue moelleuse aux amandes, des brisures de nougatine, une crème mousseline à la vanille caractérisent ce grand classique de la pâtisserie 3 – 4 personnes 19.50 €
6 – 8 personnes 33.00 €