S T E F | 3, rue MGR Trouillet 54000 NANCY | 03 83 36 48 24
 
Ephémère

boulangerie

patisserie



traiteur
Mon histoire contact galerie cours de pâtisserie Blog
Paris-Brest
Le Paris Brest avec sa pâte à choux garnie d’une onctueuse crème au praliné
3 – 4 personnes 19.00 €
6 – 8 personnes 32.00 €
Savarin
Dans son plat en terre cuite, façon grande table, ou dans ses bocaux, façon pour moi tout seul : une brioche au sirop doux au rhum, crème chantilly, crème pâtissière, fruits frais au choix
7 – 8 personnes 28.00 €
9 – 10 personnes 42.00 €
Saint Honoré
Une couche de chantilly, une couche de crème pâtissière mariée à des fruits confits, ou des fraises, ou des framboises, pâte à choux
3 – 4 personnes 19.00 €
6 – 8 personnes 32.00 €
Succès
Une meringue moelleuse aux amandes, des brisures de nougatine, une crème mousseline à la vanille caractérisent ce grand classique de la pâtisserie
3 – 4 personnes 18.00 €
6 – 8 personnes 29.50 €